Patient Reviews. Review us yourself!

 

We’re happy to have your feedback.

This is what our patients say

Aldin Mujala
2021-10-28
Sehr zufrieden,kompetentes und nettes Personal 5 von 5 sternen
Wolfgang Estrich
2021-09-12
Freundliche Zahnarztpraxis. Kann ich empfehlen
Alexander Mondani
2021-02-12
Sehr kompetentes und hilfreiches Team. Herr Dr. Gawron nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Die Praxis ist sehr modern und gut ausgestattet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Mateo Keiner
2021-02-10
Herr Gawron ist ein toller Zahnarzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, alles sehr gut erklärt und immer einen tollen Job macht. Ich habe keine Angst mehr vorm Zahnarzt. Danke für alles und ich werde immer wieder kommen! Vielen Dank
Denise pieper
2021-02-04
Ich hab einen neuen Zahnarzt gesucht weil meine Zahnärztin in Rente ist. Zum Glück 🍀 hab ich die Zahnarzt Praxis gefunden!!!🤩 Ich bin so glücklich 😃 der DOC ist so kompetent er weiß genau wie sein Handwerk funktioniert und macht es mit Herz!!! Vielen Dank dafür 😉👍🏻 Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!!
Bura Esen
2021-01-15
Sehr freundliches Personal und kompetente Behandlung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Manuela Sonnleitner
2020-09-24
Super Zahnärzte, super Team. Die Praxis ist gut organisiert und sehr modern. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Marcus Z. (Faceman567)
2020-08-21
Hallo zusammen!Wurzelbehandlung bei Dr. Gawron...Er nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam, um die Spannung vor der Behandlung zu dämpfen.Die Betäubung saß perfekt, wirklich 0,0 Schmerzen bei beiden Terminen.Ich bin so erleichtert, so erleichtert, dass ich mich doch tatsächlich dazu hinreißen hab lassen eine Bewertung bei Google zu schreiben.Dieser Doc ist wirklich wärmstens zu empfehlen.Danke.

Top Zahnarzt
Ein wirklich super Zahnarzt! Er nimmt sich Zeit bespricht alles in Ruhe und geht … Mehr



Von Patienten bewertet mit
Note
1,0
Ästhetische Zahnmediziner
in Wiesbaden auf jameda
Implantologie
in Wiesbaden auf jameda
Endodontologen
in Wiesbaden auf jameda

Rate us too

4,8 out of 5 (02-2022)
Based on 25 reviews

Review on Google

Grade 1,0 (02-2022)
Based on 35 reviews

Review on jameda