Skip to main content

Patient Reviews. Review us yourself!

 

We’re happy to have your feedback.

This is what our patients say

Niklas Coir
2023-04-14
Tolle Praxis, freundliches und empathisches Team und ein Mandala an der Decke, welches man während der Behandlung anschauen kann 🙂Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Absolute Empfehlung
Agata Bazylewicz
2023-03-23
Beste Zahnarzt in Wiesbaden. Ich kann den Doktor Gawron und sein Team nicht genau lobben! 100. % Empfehlung!
Sebastian Mack
2023-02-18
Sehr freundliches Team und super qualifizierte Beratung und Behandlung!
Ahmet Bakirtas
2023-01-16
Bin super zufrieden mit der Praxis. Sehr kompetentes und freundliches Personal (besonders Dr. Brink und Frau Marasli).
Markus Späth
2023-01-11
Moderne Praxis mit toller Atmosphäre. Ein Klasse Zahnarzt mit super Team. Da stimmt einfach alles.Geh da mit meiner Schwerbehinderten Mutter hin, es wird sich sehr gut um sie gekümmert.Praxis barrierefrei & Aufzug vorhanden.
Sufyan REDWAN
2023-01-10
Unkomplizierte Terminvergabe. Termin- Erinnerung per SMS. Freundlich. Höflich. Sehr gute Zahnreinigung
Eldina Kacatas
2023-01-06
Auch ich kann nur sagen , besser geht es nicht !!!! Ich wurde von Zahnärztin Frau Dr Brink und ihre Assistenz fr marasli behandelt und bin rund um zufrieden. Top Zahnärztin, tolles Team!!!! Eine aus meiner Sicht extrem kompetente Zahnärztin die Frau Dr. Brink, Ausstattung der Praxis 1A Die Behandlung war perfekt, was für das gesamte Team gilt. Die einzelnen Schritte der Behandlungen werden einem Verständlich erklärt. Ich bedanke mich ganz herzlich für die tolle Behandlung. Auch an die Angst Patienten bei Zahnzentrum Wiesbaden seit ihr Richtig!!! Nur zum Weiter empfehlen
Dominik
2022-12-21
Einer der wenigen Zahnärzte zu denen ich gerne hingehe. War neulich auch bei der netten Kollegin und habe von ihr zwei Füllungen bekommen und war genauso zufrieden wie bei Herrn Gawron! Zudem achte ich sehr auf Hygiene und habe hier noch nie was zu beanstanden gehabt. Auch ist das Terminmanagement top! Hab noch nie länger als 10 min gewartet. Weiter so!
Marie H.
2022-12-19
Sehr freundliches Team und schnelle Terminfindung inklusive Erinnerung
Bernd Nies
2022-11-17
Ganz tolle Zahnärzte und ein Superteam. Hier wird auf den Patienten eingegangen und sich gekümmert. Klasse

Top Zahnarzt
Ein wirklich super Zahnarzt! Er nimmt sich Zeit bespricht alles in Ruhe und geht … Mehr



Von Patienten bewertet mit
Note
1,0
Ästhetische Zahnmediziner
in Wiesbaden auf jameda
Implantologie
in Wiesbaden auf jameda
Endodontologen
in Wiesbaden auf jameda

Rate us too

4,8 out of 5 (02-2022)
Based on 25 reviews

Review on Google

Grade 1,0 (02-2022)
Based on 35 reviews

Review on jameda